14:36 

Открытие сезона 2016-17

PARTYzan
This game has no name
В этом году Силичи с Логойском пошли на рекорд - открылись 15 ноября, правда толку для нас в этом никакого - открыты были только учебки.
Почти месяц понадобился, чтобы открыть хотя бы пару трасс в Силичах, и мы всей семьёй погнали открывать сезон.
Так как в конце прошлого сезона Роман из-за отсутствия альтернативы катался на лыжах (детских сноубордов во всех прокатах страны я так и не нашёл), в этом году решено было ставить его на доску, как раз комплект детского оборудования оказался у моего товарища.
Примерка, подгонка и настройка борда вызвали у Ромы кучу эмоций, прямо дома на полу он готов был валить трюки ))) На учебной трассе всё оказалось несколько сложнее: как и ожидалось, освоение доски будет идти долго и трудно. Сорок минут выдержали мы оба на учебке, мне приходилось буквально держать его на весу, но всё же под конец получилось сделать пару спусков в паре ёлочкой на заднем канте, даже разгонялись пару раз, чему Рома был очень рад.
После катания, и даже на следующий день, я спрашивал у Романа, не передумал ли он осваивать доску, но он оказался верен идеологии сноуборда, значит будем продолжать, пока кому нибудь из нас двоих не надоест - моя спина на следующий день пела песни в минорных тонах )))

URL
   

PARTYlife

главная