12:08 

1 год 2 месяца

PARTYzan
This game has no name
Много чего понимаем, но сказать пока толком ничего не можем. Все эмоции в основоном выражаются звуком "Уууу!!!", хотя говорим слоги "па-па-па", "ба-ба-ба", недавно появилось "ма-ма-ма".
Может сказать "да", но это никак не связано с согласием, ещё любим мотать головой (типа "нет").
Роман очень любит гулять, с самого утра может просится на улицу, и очень счастлив, когда спускаемся по лестнице - он старается это делать сам, держа меня или Дашу за руку, но хватает Рому только на пару лестничных пролётов, и он начинает просится на руки.
Самое интересное для Ромы на улице - конечно же машины, причём чем больше - тем лучше. От автобусов и троллейбусов он вообще без ума, как только слышит звук приближающегося транспорта - начинает искать его взглядом и чуть ли не выпрыгивать из велосипеда или коляски. Коляска, кстати, вообще у нас отвалилась как вид транспорта - не хочет в ней сидеть вообще, соглашается только на трёхколёсный велосипед. В автокресле тоже сидит очень неохотно, пристегнуть его как положено удаётся крайне редко, или когда он уже заснул, что меня крайне огорчает - для безопастности это очень плохо.
Почти каждый вечер после работы выходим на прогулку к большой детской площадке, Рома почти не играет в песочнице, ему больше интересно полазить по всяким канавам и потрогать колёса у машин на стоянке. Ржачно, но со мной стали здороваться незнакомые мне молодые мамы с детьми - оказывается со многими Даша познакомилась по площадке, а я ж не в курсе ))))

URL
Комментарии
2012-05-10 в 13:54 

maumi
just do it!
кстати, да. у меня Миша как сам пошел, так завелась куча знакомых мам на районе. дети ж вместе играют, игрушки становятся общие, появляются темы для разговоров.

     

PARTYlife

главная