• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:22 

ДТП

This game has no name
Ну уж очень спешил домой к семье. На парковке около дома сдавал задом, и встретился с другим, сдающим передом с парковочного места.
читать дальше

12:25 

This game has no name
Со времени последней записи прожил, кажется, целую жизнь.
чё было

10:47 

С наступающим быком!

This game has no name
Новый год отмечаем на даче, в программе - шашлыки, дискотека и фейерверк, единственная проблема - как допереть всё до дачи на одной машине.
После нг - неоплачиваемый отпуск на полмесяца в честь мирового финансового кризиса. Зато в силичах с логойском накатаюсь от души, только бы денег хватило...
Всех с наступающим, всем по большому куску щастья!

10:56 

Прибалтика

This game has no name
Решили мы с Дашей в честь её дня рождения прокатиться в прибалтику, позырить как люди живут в недалёком зарубежье. Оказалось - чем дальше от нас, тем лучше ))
Автобус, сука, попался корчовый. читать дальше

17:19 

Шумахер

This game has no name
Надо мне на руле или на лобовом стекле себе в машине написать: "ЕЗДИ БЛЯТЬ СПОКОЙНО!!!", а то часто в последнее время стал замечать за собой изшишнее лихачество. При Даше стараюсь ехать потише, и всё равно раз в неделю нервы у неё сдают, она вааще не смотрит на дорогу и просится на заднее сиденье :-D

12:40 

Открытие сезона

This game has no name
Ну, дождалися. Пятница, суббота, и по сей день - снег валит круглые сутки. Решили это дело отметить, собрались у Таксера в субботу вечерком, поели пельменей с водкой, собрали команду страждущих - и на стэллу. По пути на горку в кампании нарисовался Васильев с собакой, грит такое я не пропущу. Приходим на место - там целина, доска зарывается, но едет, правда ездила только доска Таксера, Полину приходилось толкать в спину ))). Укатав пару маршрутов, ездилось уже быстрее, повалялись немного, собрались обратно. И тут Серёга изъявляет желание тоже приобщиться к борду, а почему бы и нет - встегнул я его в крепы (ноги в крепах у него болтались дай боже), подтолкнул - он и поехал. Доехал до конца горки - грит: и это всё? Спокуха, Силичи ещё впереди :-D

10:48 

Бля.

This game has no name
Началось всё с того, что я решил на всяк случай положить в права лист зелени. Неприятности не заставили себя ждать.
С самого утра на рабочей стоянке въехал задним бампером в бетонную херню. Царапины на пластике, прогнул хромовую окантовку. Бля.
В обед обнаружил свежие царапины на переднем бампере сбоку, как наждачкой стёсано, неглубоко, но неприятно. Выяснение причин появления этого явления ничего не дали - соседние машины чистые. Бля.
После работы коллега попросил подвезти его вместе со свежесобранным компом дадому - вроде недалеко, почти по пути. На площади Бангалор мне въезжают в задний бампер. Аллилуйя. Час убитого времени и потраченных нервов, виновница - молодая девочка, такая же семидесятница, как и я. Регулировщик с площади ненавязчиво предлагал вызвать ГАИ, мы вежливо отказались, сошлись на 300-х вечнозелёных.
После всех приключений заезжаю на стоянку - на моём месте стоит жигулёвский корч. Заебали. Иду разбираться к сторожу, он делает виноватую морду, ставит на ночь на другое место, с утра жигулёнка след простыл.
Вот ща думаю - к добру это всё было или не к добру. С одной стороны на кармане плюс, с другой - потрачены драгоценные нервные клетки...
Кароче бампер готов к новым приключениям :-D

12:22 

РРРРРРовер

This game has no name
Половина отпуска была убита на него, родимого. На поиски ушло полторы недели, и к концу первой недели я уже начал понимать, что хрена я чего нормального найду. А тут - он. Только вчера пересёк границу, ещё на французских номерах, с треснутой задней фарой, но тем не менее в хорошем состоянии - это понял даже я. Далее - оформление, техосмотр, замена расходников, пыльников, одной шаровой, и вот последняя неделя отпуска была уже проведена на собственных колёсах. Сразу - сцыкотно, прошёл месяц, пока освоился с управлением/габаритами/зеркалами, поменял магнитолу - отжалел на Pioneer, зато теперь звук в салоне - вах. Теперь - зимняя резина, подготовка кузова к зиме, и в принципе буду готов к зимнему сезону покатух. А там и Карпаты недалеко...
сопстна, он

10:21 

Вэлком бэк

This game has no name
Не делал записи в дайрик вот уже полгода - об этом мне сообщил робот с дайриков, грит не будешь писать - отправим в архив.
Не то чтобы писать нечего - просто лень, да и времени хватает только почитать своих избранных. Нагулялся дайриками.
Как то год назад завёл аккаунт в ЖЖ - так он и лежит без дела, даже два каких то чела во фрэнды набивались.

ну вот, теперь можно опять полгода ничо не писать ))

11:11 

Закрытие сезона

This game has no name
Должна же быть зима хоть когда нибудь, хоть в конце марта. Вывалило немного снега, и на том спасибо.
Думал что закрыл сезон две недели назад - а вот нет, еще вчера успел погонять, всё благодаря одноклассникам - списались там со старым школьным другом, вчера рванули в Силичи с ним и его женой - оба на бордах, молодцы, первый сезон - и уже неплохо стоят на досках.
Такого хорошего состояния склона не было даже зимой - ровный, быстрый, есть пара трамплинов, откуда отлично попрыгал, правда народу было выше крыши, таких очередей на подъемник я ещё не видел. Мегапозитивно откатались, несмотря на падения, очереди, отсутствие перчаток у товарища, опять ушибленные рёбра... до нового сезона заживём!
втыкать фотки

10:39 

29 мне уже

This game has no name
Неделя празднования дня рождения закончилась. В пятницу проставлялся на работе, собралось немного народу, посидели неплохо, пришлось даже Егора на помощь вызывать - еды много, народу мало ))).
В субботу, финальным действием празднования был сбор друзей на квартире у родителей - в результате получилось 18 человек, на удивление все расселись и наелись.
После застолья самые крепкие участники продолжили веселиться на местной районной дискотеке - самое натуральное быдломесто, но отожгли там неподеццки - устроили дэнс-баттл, повеселились здорово.
Кроме традиционных денег в конвертах подарили барбекю с крышкой и на колёсиках (сразу наврали, что это спортивный руль, а по коробке хрен разбёрешь ))), и отличные профессиональные наушники, послушав которые, я понял, что такое качественный звук. Может и дорастут когда нибудь руки хотя бы до фрути лупс...

16:53 

Бёсдей

This game has no name
На работе подарили трос для буксировки, открытку с баксами и голыми бабами, и наклейку для начинающего водителя (70).
Теперь деваться некуда, надо наклейку куда-то клеить.
Но, конечно, самый лучший подарок я сделал себе сам - никак не нарадуюсь правам в кармане, ну прям как дитё.

17:14 

Сдал!

This game has no name
Внутренний экзамен в автошколе прошёл неспокойно - я умудрился завалить теорию. Все были в шоке, думали, что я прикалываюсь, так как считался в группе фаворитом по сдачам.
После пересдачи теории - сразу же на вождение, сдал без проблем, площадка у меня бы получилась даже если выколоть один глаз (на выбор); город тоже сдал спокойно, без косяков, только из за высокой скорости своего полёта пропустил три места остановки, за что меня принимающий пожурил ))
ГАИ скушало немало нервов - на теории завалилось 5 людей, до города дошло в итоге 11, в результате сдало 5 человек из всей группы. Из нашей машины (10 чел) сдал только я один, хотя машина наша была лучше чем у остальных, да и курсанты посильнее; вот и попробуй угадай, кому улыбнётся фортуна с полосатой палкой.
Шел вчера за правами и улыбался - то ли от щастя, то ли от двух дизелей со стописят...

10:20 

Смена колёс

This game has no name
Наконец-то состоялось долгожданное переселение на вождении с восьмерки на опель корса.
По сравнению с совдеповским корчом немецкая малютка - просто сказка: мякгая, передачи переключаются мгновенно, тормоз и газ адекватные, и это несмотря на почтенный возраст в 15 лет. Сначала потренировал площадку - есть особенности работы гидроусилка, эстакаду машина вообще сама делает. За городом и в городе летал как угорелый, инструктор заставлял выжимать из машинки максимум (пару раз даже превышал) - зато удовольствия получил массу. Единственный минус - размеры: когда залазил в машину, стулкнулся головой об потолок, к сцеплению надо привыкнуть - уходит далеко вперед, приходится двигать пятку, да и блокиратор первой передачи тоже ещё та штучка - пока полностью не остановишь машину - первая не втыкается.
Опыт вождения российского корча тоже пригодится - хрена с два кто нить меня заставит на него сесть )))

11:56 

Силичи 2008, Открытие

This game has no name
Вчера вечером прошло торжественное открытие сезона моего катания в Силичах.
Склоны гораздо более интересные, есть много мест для прыжков, по боку одной из трасс идёт подобие квотер-пайпа. Народ в основном на лыжах, обилие дублёночников, из бордеров было много ребят с хорошим уровнем - неплохо прыгали, делали трюки, некоторые из квотера улетали в лес ))).
На мероприятии присутствовал президент, катался он правда на лыжах, но я его за это простил. Кстати, так близко к нему я ещё не подбирался - когда я ломился через очередь на подъемник, меня остановила охрана (тоже на лыжах), и я лицезрел батку на расстоянии метра два. Если бы не усы, не узнал бы вообще - обычный мужик в вязаной шапке.
Не понравилось: очередь на подъемник (и это во вторник!!!), приходилось отстёгивать доску, чтобы лыжники не покоцали палками; по склонам гоняли работники на снегоходах навстречу движению - на узком участке трассы чуть не влетел в них. Сделал вывод - на выходные уж лучше в Логойск.
пара фоток

15:27 

Премьера

This game has no name
Сегодня вместо запланированной езды по площадке инструктор решил вывести меня в люди. В город то есть.
Феерично, скажу я вам. Катал два часа (больше чем положено) - успели объехать три магаза, поколесили прилично.
Глох на одном светофоре четыре (!!!) раза, причом на кольцевом перекрёстке, инструктор впал в ступор :-D
При заезде на полосу с одностононним движением не заметил машынку скорой помощи (волгу), она сцуко спряталась в слепой зоне, инструктор маладца спас меня от первого поцелуя. Вымок капитально, зато погонял хорошо - много раз выходил на 4 передачу, выжимал более 60.
Теперь площадка будет для меня как песочница, хуле, гонщик с города уже пришол...

17:02 

Логойск 2008, продолжение

This game has no name
И в третий уже раз откатали в Логойске. На этот раз решилась на поездку и Даша, лыжница наша. К сожалению не попал на ночные покатухи, зато откатал весь день в воскресенье. Народу становится всё больше, оч много семей в полном составе, и вместо того, чтобы учиться там, где это положено, лезут на боковой склон и тормозят всё движение... Снег мокрый, мягкий, в принципе понравилось, за исключением проглядывающией из под снега земли в некоторых местах - особенно основной склон и его объезд слева. На основном склоне почти под конец съезда были замечены две девушки с жезлом, радаром и рюкзаком рэд булла - видимо награждались превышающие скорость, мы в их число попасть просто не успели - или мы их поздно заметили, или у них рэд булл быстро закончился :nope:
Когда уезжали на маршртутке обратно, наблюдали пришествие Бацьки, который из за своего приезда задержал нам транспорт :nunu:
Вылез он из машины около ресторана, порулил куда то в пиджаке... Как бы не начал в Логойске катать, или не надумал бы его прихватизировать...

тут фотке

12:38 

This game has no name
PARTYzan (09:11:48 29/12/2007)
С наступающим тебя!


PARTYzan (09:11:57 29/12/2007)
*many flowers*


Натик Павлик (09:15:09 29/12/2007)
ой, спасибо,Айболит,ой ,спасибо ,Айболит,ой, спасибо,Айболито...ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла


и тут пошла поэзия

11:25 

Сезон открыт!

This game has no name
Свершилось то, чего я ждал с весны, чего ждала доска и вся снаряга...
Респект моему коллеге по работе, который силой вытянул меня на склон в Логойске, хоть и после работы, хоть и всего на полтора часа.
Удовольствия была масса, несмотря на пару жостких уборок, однако защитой жутко доволен, работала на все 100%
Ждём остальные трассы, ждём ночные покатушки (вроде 5 января первые), ждём хорошего снега и качественных склонов!

зырить трассы

зырить райдеров

10:24 

УРААА!!!

This game has no name
ГСОК «Логойск» начал оснеживание

Основного склона!

26 ДЕКАБРЯ В ЭТУ СРЕДУ с 12:00

БУДЕТ РАБОТАТЬ ОСНОВНОЙ СКЛОН!!

поинтересоваццо

А также:
28.12.07 с 12.00 «СИЛИЧИ» открывают сезон массовых катаний.
К Вашим услугам: трасса №3, пункт проката, четырехместная кресельная канатная дорога, а так же рестораны, бары, кафе, гостиница, бани, каток.

Ну что ж, поехале!!! :sboard:

PARTYlife

главная