Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Пора, мой друг, пора!!!

This game has no name
23:43 

Открытие дачного сезона

This game has no name
Сегодня впервые сделали пробную вылазку на дачу с Ромкой, всё прошло удачно, наш птенец отлично кушал, отлично спал и хорошо перенёс поездку в машине у мамы на руках.
Я почти весь день ковырялся в машине, наводил марафет после зимы, успел сделать традиционный шашлык.
Вечером карапуз продемонстриовал, как он уже умеет с аппетитом кушать свои руки и подпевать нам, когда мы поём ему песенку :)

13:38 

This game has no name
Вчерашние новости на тут.бае:
- курс доллара в обменниках 4000 (был в районе 3000)
- ставка рефинансирования повышается до 14%
- Россия отказала в кредите
- Европарламент выступил с призывом к не проводить хоккейный чемпионат мира 2014 года в Минске
Специально включил вечером наши белорусские новости - лукашенко катается по деревням. Смотрит чтобы удобно было на тракторе ездить. Про успехи на предприятиях. Так сладко, что аж подташнивает.
Про стабилизец - ни слова. Другая страна по телику, дайте туда билеты...
посмотреть на карте

21:53 

This game has no name
Карапуз уже смеётся, кусочек успел заснять на этом видео

10:47 

Стабилизец

This game has no name
В честь карачуна нашей экономики вся наша контора уходит в отпуск с сегодняшнего дня и до 10 мая.
С одной стороны хорошо - доделаю ремонт в квартире, займусь машиной (до сих пор на зиме езжу), может на какую дачу/природу получится выехать.
С другой стороны - финансовый вопрос :upset:

10:42 

This game has no name
Тяжёлая неделька была...
Инфекционная больница не прошла для нас бесследно - Даша выписалась с отравлением, два дня не могла есть, однако героически кормила Ромку грудью (непонятно, откуда бралось). Температура, озноб, рвота и всякие другие прелести.
К среде вроде полегчало, но уже к вечеру опять недомогание, боль в груди, температура 37.4. Через полчаса 38, затем уже 39. В полночь вызываем скорую, сами уже понимаем что это мастит. Приехавшие врачи подтверждают наши догадки, предлагают госпитализацию в больницу, опять-таки в инфекционную, на этот раз в взрослую. Даша отказывается, боится ехать туда с малышом, и оставить его она тоже не может... Решаем на свой страх и риск справляться сами.
Рома на этот раз спас свою маму - исправно кушал грудь, Даша сквозь слёзы делала массаж, и к утру уже имели 37.5, а вечером уже 36.6. Дашина мама с понедельника живёт у нас, если бы не её помощь - фиг бы я смог ходить на работу и спать по ночам - она взяла на себя обслуживание карапуза, и моя мама тоже подключилась с прогуливанием малыша, так что Даша может спокойно восстанавливать силы, пока бабушки смотрят за Ромкой. Ромка молодец, ведёт себя хорошо, радуя нас всех своим хорошим настроением и улыбками.

17:41 

Ха-ха, вот такая пасха

This game has no name
Нет, ну нелья же человеку прямо с самого утра говорить по телефону что курица уже начинает запекаться в духовке и что есть в наличии мой любимый салат.
Я же слабохарактерный, сразу начинаю волноваться и покупать водку.
В общем попал я почти с самого утра к Паше с Полиной за праздничный стол, а оттуда уже рванули на шашлык на берег водоёма.
Красотища. Жарища. Даже курица сгорела, так мы её старались пожарить (тссс о том, что мы про неё тупо забыли).
Здорово отдохнули, давно так не выбирались, надо почаще повторять!

22:02 

От чьей-то дурной головы нашим ногам работа

This game has no name
Нам не повезло с участковым детским врачом. Не заладилось у нас с ней с первых секунд, как только она к нам пришла - сразу конфликт.
Хуле неоткрываете. А хуле ты не говоришь в домофон, кто ты, мот ты бомж, поспать/посцать.
И понеслась. Даша как только её видит, сразу начинает нервничать. В последний раз сходил я с Дашей к этой врачихе, посмотрел на неё, с виду - старушка-божиий одуванчик. Только видно что на пенсию ей давно пора.
Сегодня Даша зашла к ней опять, мимоходом можно сказать.Блиааааа, да у вас ребёночек жёлтый! Срочно в больницу.
Даша в ахуе. Я в ахуе. В прошлый четверг она нам говорила - у вас всё в ажуре, пейте вот эти таблеточки и через две недели ко мне, всё типа идёт хорошо. А тут паника и больница.
Приехали в больницу, там врачи осмотрели Ромку, пожали плечами - белки в глазках не жёлтые, кожа тожа не сильно, не хотели брать. Взяли всё-таки, будут выводить желтушку.

А вообще всё, что ни делается, всё к лучшему. Я заболел слегка, может пребывание в больнице убережёт Ромку и Дашу от моих соплей. Главное чтобы там не нашлись сопли покруче.

18:55 

Карапуз

This game has no name
Засняли вот такое видео (осторожно, 100 Мб!), где наш малыш переворачивается с живота на бок

11:48 

Медицинские вести

This game has no name
Были на приёме у врача, осмотр плановый, в 1 месяц. Рост прежний - 55 см (меряли абыкак, малыш явно вырос), вес 5 кг (+ 1 кг за месяц).
кому интересно

10:45 

This game has no name
И всё-таки мы разные. В домодедово после теракта таксисты задрали ценник до 20 тыщ российскими, у нас - развозили бесплатно, причём даже из больниц домой. Когда два дня не работало метро, люди на машинах подвозили остальных, вешая на лобовое "Подвезу по пути".
И ещё вспомнилось. Лет десять назад ездил на черкизон, спустившись в метро на белорусском вокзале спрашивал у троих человек, как доехать до оного - люди СПЕЦИАЛЬНО посылали меня абы куда - одни на красную площадь, другие - в фили, одна девчонка долго думала, "как бы вам лучше доехать...", послала куда-то в очередные ебеня, а потом, через минуту, со смехом рассказывала это своей подруге. А я случайно шёл следом.
У редкого белоруса будет желание наебать и поржать с этого.

12:29 

This game has no name
Мы всегда гордились тем, что у нас этого не происходит. И даже тот взрыв на день независимости расценивался как что-то несерьёзное, не хотелось верить, что у нас возможно ТАКОЕ.
Теперь мы все будем жить по-другому.

15:29 

Первый юбилей

This game has no name
Нашему карапузу стукнуло месяц, уже большой и серьёзный пацан. За месяц наели больше 800 грамм.
Держим голову и умеем при желании переворачиваться с живота на бок и наоборот.
карапуз

12:29 

This game has no name
...В 1950 году Рэй Бредбери написал сборник рассказов "Марсианские хроники", действия которого разворачивались в начале третьего тысячелетия – по версии фантаста, люди бы уже успели построить города на Красной планете. Когда недавно журналисты попросили Рэя Бредбери ответить на вопрос, почему его предсказание не сбылось, он сказал: "Потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы"...
(c)

50 лет прошло, а человечество так никуда и не продвинулось.
Зато не утихают войны, половина населения занята никому не нужной хуйнёй, Япония в руинах и Беларусь на распродаже.
А могли бы уже на марсе яблоки кушать.

15:31 

Апакакалис

This game has no name
Интересные дела творятся в нашем отечестве в связи с недостатком валюты и диким спросом на неё. Кругом паника, слухи и ещё раз паника. Хотя если по сути разобраться, нахера нам оборот долларов в нашей стране... Привыкли - вот и расплачиваемся. Россиянам, к примеру, вообще не понятна эта ситуация - у них все расчёты в рублях. А вы себе представляете покупку-продажу машины/квартиры за белки?
"За сколько машину продаёте?" - "Двадцать мильёнов рублей". Нифига не понятно сколько это ДЕНЕГ, все берут сразу и пересчитывают на баксы. Так ведь? А так не должно быть.
В результате имеем то, что имеем.С ценами происходит акробатический номер "подъем с переворотом", экономика стала колом и похожё вот-вот отдаст богу душу. Моя контора переходит на 4-х дневку на ближайшие 2 месяца.
У импортёров валюты нет, купить негде, значит импортные товары скоро окажутся в уже подзабытом "дефиците". Начальница посоветовала закупать памперсы.
Блять ну всё же не закупишь.

13:15 

Пол-дня на дела

This game has no name
Сегодня с утра ездили сдавали кровь из вены у Ромки на билирубин. По мудрому совету моей сестры Даша осталась в коридоре, а я был с сыном, когда у него брали анализ. Даше и так сейчас хватает переживаний.
Ромка кричал прилично, или от боли или с перепугу, но взяли анализ быстро и он тут же снова уснул.
Потом поехали всей семьёй в исполком, подали документы на льготный кредит на квартиру, поставили Ромку на очередь в детский сад. Ситуация с детсадами обещает быть напряжённой - новых строят мало, старые поотдавали под ментовки, прокуратуры и посольства, а детей сейчас рождается валом, так что будет весело.

00:03 

This game has no name
Как все нормальные люди, когда начнинается реклама - мы начинаем щёлкать каналы. Жили на Бельского - пульт от телика там ухандокали за 2 года, ща на Пушкина уже один накрывается, второй ещё держится, причём ломается одна и та же кнопка Р+ (канал вверх). Дашина любимая. У неё это милое дело - пощёлкать.
Так вот рано или поздно реклама всё же попадается на глаза. Что-то запоминается.
Номер раз - это чувак с аквафрэшем, который повторяет всё по три раза. Я ей-богу сдерживаюсь чтобы не уебать телик с ноги.
Номер два - это летящая на всех перхоть изо рта, которую в рекламе почему-то называют свежестью. Это перхоть, не любите народу мозги.
Три - но оно скорее забавное - реклама Скитлс с сидящим японцем на скамеечке, вокруг которого снуют птицы-мутанты в серых польтах. Это походу как кого проштырило от Фукусимы, кто сколько миллизивертов себе отгрёб. У кого радуга из башки, а у кого крылья выросли и ноги похудели, и с носом что-то случилось.
Хотя, я думаю, пипл хавает.

12:10 

Ромка

This game has no name
Карапуз вчера учудил - мы отошли на секунду, оставили его среди подушек на диване, приходим - а он на животе уже лежит, ноги под себя поджал, и сопит там себе. Три недели от роду.
Голову он держит чуть ли не с роддома, любимое дело - рассматривать всё по сторонам и на людей любоваться. У нас такое ощущение, что ещё немного - и уже заговорит :-D

11:59 

Социальные сети

This game has no name
Вот, соптстна, почему опять начал писать - появилось желание и немного свободного времени. Ромка растёт, каждый день что-то новое вытворяет, боюсь что-то забыть.
Память же уже не та, да и не упомнишь всё, а тут очень удобно, отлистал летопись и втыкаешь. Приятно перечитать что там было лет пять назад, какие пьянки-гулянки )))
Давно ещё, лет пять назад, пробовал ЖЖ - дальше одной записи дело не пошло, да и ту вскоре удалил.
Одноклассники - оно и понятно, святое дело. Дни рождения там не пропускать и на стареющих знакомых любоваться. Некоторые уже в фотку не влазят.
Вконтакте пролелело мимо, так и не задев.
Фейсбуком балуюсь уже пару недель, смысла его пока так и не постиг - или писать туда, или чё там ещё делать. Ещё и глючит, не отображает сообщения, хотя по почте есть уведомления, что люди мне пишут. Так и читаю фейсбук, по почте... Пытаюсь добавить ссылку на тот же дайрик - фигвам. Или проксик мой чудит, или я чо непонимаю.
Так что пока буду здесь, привычней тут как-то.

14:12 

Mary Anne Hobbs

This game has no name
Не успел написать в дневник о своей скорби по поводу её ухода с ВВС в сентябре, как тут тыдыщщщ!!!!
читать дальше

PARTYlife

главная