• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

This game has no name
Ухожу на две недели в отпуск, попытаюсь отдохнуть на даче, если получится. Ну и доделать всё по ремонту в квартире. Постараться.
Даша начала подкармливать Ромку варёным кабачком. Сначала это был бульон от кабачка, теперь уже пошёл в дело перетёртый кабачок. Кушать что-либо при Ромке стало невозможно - он непременно считает, что всё, что идёт из тарелки в чей-либо рот, должно принадлежать ему, и обижается. В последнюю неделю часто плачет, может зубы режутся, а может и живот болит.

11:21 

Открытие 2011

This game has no name
Во вторник вечером, после работы, по пути на дачу (отвозил Дашу с Ромкой), открыл наконец-то купальный сезон в этом году. Лето уже на исходе, а тут я такой - опа! Народу было на озере (Хмелевка) на удивление много для вечера вторника, что там по выходным - трудно представить.
Через неделю пойду в отпуск, там и накупаюсь. Если кто желает - заруливайте в гости на шашлычок.
Ромка вчера начал издавать новые звуки - бу бу бу, причём бубнел весь день, очень ему понравилось. Даша вчера впервые наблюдала, как Ромка что-то потребовал - очень ему нужна была блестящая бумажка, которую у него забрали, он с негодованием требовал её обратно.

12:10 

This game has no name
В воскресенье вечером по дороге с дачи заехали в Евроопт, который около ТЭЦ-4, дабы закупиться питанием и памперсами для Ромки, ну и себе чего-нибудь пожрать.
Я не знаю, как там официальная статистика считает рост цен, что у них получается 36%. Песдёж. Цены за три месяца выросли в 2-3 раза абсолютно на всё.
Сухая смесь и памперсы оказались в евроопте дороже, чем у нас в Буслике через дорогу от дома, получается что зря поехали. Накупили разных продуктов две тележки, сахара про запас и всякой фигни.Ромка вёл себя очень хорошо, даже несмотря на то, что заполнил какулями памперс до краёв - катался в тележке, лёжа в люльке, и с интересом разглядывал всё кругом, периодически улыбаясь нам. Ему-то на цены плевать :-D

23:35 

Каратэка

This game has no name
Я и не знал, что у Ромки такие способности к единоборствам.
Сегодня купаем его в ванночке, после недельного пребывания на даче. Даша как всегда ставит на край ванночки пластикового мишку (там внутри мыло или чёто мыльнорыльное).
Ромка внимательно так посмотрел на медведя и ХУЯК! точным ударом ноги сбивает мишку с ванночки. Грохот, сынуля улыбается, мама в шоке, папа в истерике от ржача :lol:

10:08 

Ограбление по-заславски

This game has no name
Нет, ну это песдец товарищи. Позвонила Даша, сказала что у них на огороде средь бела дня (с 14 до 15 часов), пока они обедали, выкопали часть картошки с огорода, причём посажена она в разных местах - везде спиздили понемногу.
А у нас привычка имеется вообще двери в дом держать настежь распахнутыми и бросать ценные вещи где попало - мобильники, фотики, кошельки. Кризис подоже добрался до полей и лесов, надо держать ухо востро.
Хер с ней, с картошкой - за тёщу обидно, она горбатится с утра до ночи на этом огороде, а тут нате...

13:54 

Вчера

This game has no name
стал жертвой парикмахерской ошибки, результат недопонимания - обкарнали меня как пацана. Ну то есть как я раньше всегда был.
Пали мои кудри об земелюшку, хожу расстроенный. Самое интересное что я ж смотрел, вроде стригла не сильно, а пока ровняла - филировала - бабах и нет ничего.
Оно то может и хорошо - в жару было не очень с такой копной волос, ща гораздо легче.
В общем буду растить к зиме шевелюру заново.

17:20 

Культура, блять!

This game has no name
Подхожу вечером к своему подъезду, думаю о чём-то своём... Около подъезда на лавочке сидит особь женского полу, синюшная, с фингалом под глазом, и курит.
Пока я достаю ключи от домофона, она нежно так, с хрипотцой: "Ох, извините меня, я здесь курю..."
Я еле сдержался чтоб не заржать :-D

13:17 

This game has no name
В субботу у нас в прямом эфире была передача "Мегапереезды" канала Дискавери. Перевозили мебель с Пушкинской на Бельского - диваны, газовые плиты менялись местами, самая тяжёлая сволочь была посудомойка.
Управились за два с лишним часа, после наведения марафета рванули на дачу.
По пути заехали посмотреть, как строится наша новая квартирка. Подобраться к ней оказалось не так просто - все дороги к нашему дому были перекрыты шлагбаумами, т.к. район ещё не жилой. Нашёл один проезд, подъехали к самому дому, подойти к нему оказалось тоже непросто - грязи по колено, а я в белых летних тапках. В результате - куча фоток и вымазаные вусмерть ноги по щиколотку. Коробку уже вывели до конца, уже вставляют окна.
Вчера у Ромки было первое десантирование с дивана на пол - Даша отвернулась на секунду - он уже успел как-то с конца дивана оказаться на краю и перекулиться на ковёр, благо что ковёр толстый и шмякнулся он несильно, зато испугался здорово. Испугались и мы все, особенно Даша, это у нас премьера всё-таки... В общем наш пацан уже размочил счёт синякам и ушибам, а у нас началось беспокойное время, когда он уже может перемещаться по поверхностям.

16:49 

4 месяца

This game has no name
нашему счастью. Уже пошёл пятый, звучит-то как - пятый месяц! Совсем большой уже.
Сегодня у врача узнаем, сколько мы наели за этот месяц. Даша уже планирует вводить прикорм, купила растворимую рисовую кашу нестле.
Вчера Ромка первый раз, подтянувшись за руки, сел, Даша его укладывает - а он всё равно садится. Нам страшно, наверняка ему ещё рановато.
Купил ему прыгунки, вчера испытали - долго Ромке не пришлось объяснять, чё надо делать, колбасился минут десять, ну прям как десантура в них выглядит.
Купание начинает превращаться в проблему - на спине лежать мы уже не хотим, нам надо крутиться, а в ванночке с горкой особо не покрутишься, вот и лежал Ромка вчера среди резиновых уточек в непонятной позе.
Большинство времени Ромка проводит на животе, играя с безделушками и засовывая их всех в рот, даже спит он уже почти всегда на животе.

00:04 

Наши новости

This game has no name
Давно уже с удовольствием читаю новости на NewsBelarus.
Их девиз - "Наши новости смешнее ваших!" Подтверждаю, более смешных новостей в Беларуси я ещё не встречал :-D
В нашей ситуации лучше смеяться.

12:22 

Перемен!!!

This game has no name
Очередная акция "Революция через социальную сеть" проходила по районам, в нашем районе - на площадке у ледового дворца. Через дорогу от моих окон.
Думал поснимать со штатива, но фотик остался на даче, где отдыхает Даша с Ромкой. На саму акцию мне было жэстачайшэ запрещено, ибо на ближайшие 15 суток у меня свои планы, кто ж семью кормить будет.
чё как было

12:04 

Отпуск

This game has no name
Ну как, отпуск... скорее смена вида деятельности на неделю. Хотел всё успеть сделать на Бельского, чтобы переехать, но как всегда что-то не получается.
В этот раз не сразу получилось с дверями - не подошли штуки под названием "добор" - для увеличения дверного проёма, если он шире чем дверная коробка, а он у нас там огого какой, проём, с нехреновой такой дырищей между комнатами.
Так что придётся ещё раз приехать установщику и мне, чтобы поставить последнюю дверь в зал. И тогда аллилуйя, финиш ремонта!!! Три года блиать.
Кухня уже собрана и установлена, тоже там секаса мне хватило - по стене идут газовые трубы, и в это уродство надо было впихнуть шкафчики.
Каждый раз, когда мы приходим на Бельского, охватывает приятное чувство дома и уюта - почти всё сделано своими руками и под себя, всё абсолютно новое, огромные окна с видом на зелень, чистый воздух и тишина... Хочется жить.
Надеюсь, что скоро переедем. Ну, по крайней мере, планируем.

16:18 

Зараза

This game has no name
Заразное это дело - автозвук.
Уже давно сверлила мозг идея поменять в машине акустику на задних полках, впереди ещё звук ничё так, а когда сажусь сзади (ну там жена меня пьяного везёт или за Ромкой приглядываю) - сразу мне кисло становится от качества звука.
Вчера прикупил себе коаксиальные HERTZ, поставил сразу же, причём абыкак (ещё буду переустанавливать по всем правилам автомобильного фэн-шуя) - качество звука сзади улучшилось кардинально.
Но лучшее, как известно - враг хорошего. Теперь мозг сверлит идея куда-нибудь втюхать сабвуфер, ну хотя бы мелкий какой, есть варианты под сиденье.
На горизонте замаячила шумоизоляция, подиумы и кроссоверы с услителями. Кароче попал.

15:58 

Нам 3 месяца 10 дней

This game has no name
Сегодня Ромка наконец сам научился переворачиваться на живот. Последние пару недель ему не хватало чуть-чуть, чтобы докрутить первые в своей жизни 180 фронтсайд, бэксайд он делал уже в месяц (в смысле с живота на спину)
Балбочет уже во всю, из его гуления мы с Дашей выделили: окей, да, тгри, деньги (!!!) - причём сказал два раза подряд :-D
Как заметила Даша, Ромка стал мало плакать и больше радоваться, активно изучает окружающий мир и надолго концентрирует взгляд на предметах, телик смотрит с удовольствием. Вчера, лёжа на мне, расцарапал мне фэйс гуляючись - я остался доволен :-D

12:57 

Магия чисел и не только

This game has no name
В выходные наконец приступил к сборке кухни, планы были наполеоновские - закончить всё за выходные. Не удалось.
В пакетике с запчастями нашёл бумажку с надписями по-польски - дата изготовления и контролёр. Дата: 10.03.2011 дата рождения моего сына и моё ДР Контролёр - Урбан. моё фамилиё
Даша думала что я прикалываюсь.
А по-моему это какой-то заговор :hmm:

10:24 

This game has no name
Государство не прекращает радовать - четвёртый (!!!) раз в этом году дорожает бензин, за год его цена выросла с 2870 (12.05.2010) до теперяшних 5100.
Нунахер, буду ездить на работу на метро, особенно учитывая теперяшнюю зарплату...
Даша решила в жару не сидеть в городе, а свалить на дачу, в квартире всё равно горячей воды нет, а на даче бойлер есть небольшой, уже проще. Да и воздух не сравнить с городским, и жара легче переносится.

17:30 

This game has no name
Ну и страна, не знаю - смеяццо или плакать... Присмотрели давно уже в доме мебели себе кухню, по цвету отлично пляшет в нашем квартирном оркестре. Продавщица нам тогда ещё сказала - как будет надо, так сразу и заказывайте, поставки у нас идут быстро. Ну вот уже ремонт подходит к концу, я иду и заказываю кухню, мне говорят срок поставки - от 2 до 5 недель. И буквально через пару недель в стране случается та самая ЖОПА. А у меня ремонт на финишной прямой... Я как тот самый веник начинаю докупать всё то, до чего всё никак руки не доходили - плитку, обои, всякую другую хрень. Плитку купил быстро, в тот же день, обои проплатил, но ждал неделю, за это время цена трубки выросла с 75 до 135 тыщ, но я то успел оплатить по старой цене, поэтому можно сказать в выигрыше остался. Жду кухню. Прошло уже даже не 5 недель, а уж два месяца, думаю что пора навестить дом мебели - поинтересоваццо. Прихожу, вижу картину маслом - народ как шальной носится по всему магазу и все сидят на диванах - типа занято. Я прихуел конечно, иду в отдел кухонь - а там... почти пусто. Продавщицу рвут на части, на мой вопрос "гыде моя кухонька" она ответила "Ждите, вам позвонят". Хуясе, думаю, я с таким раскладом буду ждать до второго пришествия, а кухня мне позарез нужна, я без неё кушать навряд-ли смогу. Поразмыслив, решил связываться с заводом напрямую - пишу им письмо - чё за ботва, в сроки не уложились, когда будет, и всё такое... на СЛЕЮУЩИЙ ДЕНЬ мне перезванивают из дома мебели и сообщают, что моя кухня ждёт меня. По новой цене, конечно, на 60% больше, но всё-таки ждёт! Вот сижу и думаю, случайно ли это... Хотя я не думаю. Я уверен.

12:46 

Полный стабилизец

This game has no name
Наш паровоз летит в откос на полной скорости. Вторая волна кризиса накрывает покрепче, чем первая, на фирме ввели сокращённый рабочий день и четырёхдневку. Итого 50% зарплаты, а с учётом деноминации - 25%.
Возвращаюсь к доходам уровня 2005 года, только на руках жена с ребёнком. Планирую начинать ездить на работе на метро, учитывая теперяшнюю цену бензина, так она ещё и вырастёт, стопудово до 5000 / л.
Единственное утешение - сын - растёт и радует, улыбается и гулит вовсю, посмотришь на него - и остальное уже всё пофигу.
Ещё одна новость - нам таки дали льготный кредит на квартиру, в настоящий момент уже всем отказывают, мы вскочили на последнюю подножку уходящего поезда. Был на собрании нашего ЖСПК на прошлой неделе, дом обещали сдать как планировалось - к октябрю, заселение через 4-6 месяцев, по поводу удорожания м2 пока ничего не известно, будут считать после окончания строительства. Стопудово вырастет, вопрос только - на сколько...

12:35 

This game has no name
Имею вредную привычку смотреть по вечерам новости по зомбоящику, с целью циничного анализа лжепотока.
В восемь вечера - российские новости по ОНТ и РТР. На обоих каналах засёк: анонс новостей начинается не с начала, а с середины. Наши уже "почикали" новости.
Вот суки, думаю, я ж всё равно посмотрю! Врубаю спутниковую тарелку, начинаю пасти ОРТ и РТР в оригинале. Евроньюс, кстати, у нас идёт не "чиканый", там тоже был сюжет про нас.
В десять вечера, посмотрев всякую дрянь, наконец начинаются новости по ОРТ. Первая новость - мы: в Беларуси случился "чёрный вторник"- обвал рубля, дефицит валюты. В кадрах пустые полки, народ, дерущийся в очереди за холодильниками, расхватывание поддона с сахаром "на время", очереди на заправках и всё остальное. В общем показывают всё как есть, без перегибов. Затем идёт обсуждение выделения помощи для нас российским правительством - это у нас тоже вырезали.

Стало мерзко на душе. Чудовищная, уродская страна. Когда, наконец, случится событие, которое оторвёт жопу беларуса и выведет его на площадь/забастовку/революцию??? Нас что, осталось только расстреливать? Или тоже подумаем, что "так и трэба" ???

16:29 

Новое чтиво

This game has no name
Давно уж не читал ничего, года два наверное. А тут, оказывается, у Пелевина книжка вышла новая в конце прошлого года - Ананасная вода для прекрасной дамы
Последние его книги меня не впечатляли, писал он явно из-под палки издательств/контрактов.
Читаю эту, узнаю его раннего!!! Вынос мозга как всегда и свои идеи мироздания - за что его и уважаю.

Когда Даша была в больнице на сохранении, купил ей почитать "Поколение П", она прочитала до конца. Почти заставлял дочитать, Даше так и не доставило. Ща так модно говорить - доставило.
Насильно Пелевина не доставишь. Он сам достанет кого надо )))

PARTYlife

главная